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quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolinho de Milho com Tofu

Não é porque seu dia é intenso e agitado que você não precisa comer bem. Pensando nisso, a JOSAPAR, através da SUPRASOY indica uma receita muito simples e nutritiva, indicada para crianças e adultos tanto no lanchinho da tarde quando para agradar as visitas.

Acompanhe como preparar deliciosos bolinhos de milho com tofu com SupraSoy sem Lactose.

Bolinho de Milho com Tofu
Ingredientes

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
½ colher (café) de sal
pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
¼ de xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de milho em conserva (75 g)
100 g de queijo tofu em cubos pequenos
2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para um vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade.
Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades
Sobre a Josapar

A Josapar é a fabricante do arroz Tio João, líder do mercado brasileiro. Com mais de 85 anos de tradição, a empresa possui sede em Pelotas (RS) e filiais em Recife (PE) e Itaqui (RS). Além do tradicional Arroz Tio João, a empresa produz, entre outras marcas, o arroz Tio Mingote, o arroz e o feijão Biju e a linha SupraSoy, produzida com proteína isolada de soja de alta tecnologia, o que lhe proporciona o melhor sabor do mercado.

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